• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-02-09 16:52:24' and wr_id <> '1459' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천서구 조은맘 백순자관리사님 후기입니다~

모아나 0 283

안녕하세요~

산후도우미 후기를 쓰는때가 오다니.. 너무 슬프네요..ㅋㅋ

저도 이시국에 도우미를 써야하나부터 어떤업체, 어떤 조건을 세워야하는지 고민을 엄청 했던 사람으로서..ㅜㅜ

도움될까싶어 후기를 남겨보려고 해요.

저는 인천 서구 조은맘에서 백순자 이모님과 2주를 보내게 되었고,

결론은 왜 더 오래하지 않았나 후회중입니다ㅋㅋ

제가 말씀드린조건은

대중교통 이용하지 않으시는 분

부스터샷까지 접종 받으신 분

사담 많지 않으신 분

침착하고 위생 철저하신 분

등 이었는데,

자가이용 하시며, 부스터샷 맞으셧고!

차분 하시면서도 중간중간 꿀팁도 잘 알려주셧고,

오시자마자 마스크 교체 및 위생도 철저하신 이모님이셧어요!

저는 쉬고싶은 마음에 밥먹는 시간빼곤 제방에 콕 박혀잇엇는데, 진짜 쉬지않고 일하시는것 같더라구요ㅠ

매일매일 청소기 바닥청소에 쓰레기통도 싹다 비워주시고 저녁밥까지 항상 해놓고 가셧구요,

등센서잇는 저희아가 항상 안아주고 계셨어요 (이부분 정말 죄송햇는데 이모님이 애기들이 다 그렇다며ㅜㅜ)

그리고 식사! 한식중식일식 자격증 잇으신 분이시고요ㅋㅋ 그냥 냉동고에서 방치되고 있는것들 꺼내만 놓아도 알아서 맛잇게 해주시고,

맛은 당연하고 아래 사진보면 아시겠지만 플레이팅도 진짜 예술로 해주셔서 식사시간마다 감탄했네요ㅋㅋ

마지막으로 눈물을 머금고 찍었던 이모님과 저희아가 투샷입니다..ㅠㅠ

0 Comments