• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-01-27 15:50:52' and wr_id <> '1449' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인자하게 잘챙겨주셨던 이채원 관리사님 추천

워터멜론 0 232

산후도우미 끝나고 후기 남겨봅니다. 댓가없이 남기는 후기입니다^^ 일단 관리사님이 아기케어에 굉장히 능숙하셨고 제가 따로 말씀드리지 않아도 청소나 빨래 아가 옷이나 기저귀나 젖병 다 깔끔하게 늘 정리해주셨어요~ 아기한테도 항상 다정하게 말도 많이 걸어주시고 사랑해주셨고 음식하시다가도 애기가 울면 앞치마 벗고 바로 아기한테 가시더라구요. 저는 전적으로 아기가 우선해주셨으면했는데 이모님이 해주시는 모습이 아주 잘맞았던것같아요^^ 음식도 집에 있는 재료로 여러가지 음식 다 해주시고 이모님표 특제 샐러드 소스도 맛있었고 밥질린다 하니 식빵사오셔서 샌드위치도 해주시고 먹고싶은게 있는지 항상 물어보셨고 제의견대로 매번 해주시는점도 감사했습니다. 마지막날 챙겨먹으라고 불고기도 재워주시고 반찬도 국도 만들어주셔서 냉동실행하고 야금야금 꺼내먹으려구요 ㅎㅎ 아기 병원때문에 외출할때도 당연하게 동행해주셨고 친정부모님 오셔서 이삼일씩 중간에 빠진것도 다 조정해서 해주셨어요~ 3주동안 정말 따뜻하고 인자하게 잘챙겨주셨던 관리사님 그리울것같네요ㅠㅠ 

0 Comments