• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-01-18 15:02:19' and wr_id <> '1445' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천점 김봉임 이모님~감사합니다

민준맘 0 357

부천 조은맘 산후도우미 이용후기 입니다

우선 제가 조은맘으로 결정하게 된 이유는

상담해주시는 지사장님? 그분이 너무 친절해서 입니다. 상담도 너무 잘해주시고 제가 까페서 보고 추천받은 이모님 말씀드리니

지사장님께서도 너무 좋으신분이라고 강추하셔서 믿고 출산 오래전부터 찜콩 했습니다.ㅎㅎ 3

주신청하고 출산후 드디어 이모님을 만나뵙게 됐습니다.

우선 10분전 출근하셔서 간단히 인사후 옷을 갈아입으시고 아기 케어부분과

집안일 부분 모두 제가 말하지않아도 알아서 잘해주셨습니다. 제가 상담했을 때 제일 중요하게 요청했던 두가지가 아기케어랑

청결부분 이였거든요.

정말 다른건 몰라도 아기를 진심으로  조아해주시는거 같더라구요. 그래서 저도 믿고 맡기고 이모님 오시면 방에 들어가서

한숨자곤 했습니다 ㅋㅋ

글고 이모님 오시고 외출할일이 4번정도 있었는데 50일촬영때랑 bcg접종하러, 감기기운있어서 소와과2번 총 4번을 외출했는데 모두 이모님이 당연하듯

동행해주셨어요 정말 감사하더라구요~

이렇게 이모님 도움으로 지내다 보니  3주간이 시간이 정말 빠르게 지나갔네요~ 

짧다면 짧고 길다면 긴 시간이였지만 진심으로 아기를 사랑해주는 이모님과 함께해서 정말 행복한 시간이였습니다

참~ 사진찍은건 없어요ㅠ.ㅠ 후기 적을생각이 없었다가 이모님이 너무 잘해주셔서 감사한마음으로 올리는거라서요~

조은맘 부천점 지사장님~ 김봉임 이모님 두분 정말 감사드립니다~둘째 낳게되면 꼭 만나요^^

0 Comments