• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-01-17 12:51:56' and wr_id <> '1441' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

당진 임미영 관리사님 추천합니다.

스티스 0 273

출산하고 육아하면서 가장 소홀한게 저, 산모 본인 몸관리랑 식사인것같아요

정말 남편이랑 주말에 있을때는 대충대충 배달음식으로 흡입하고 마는데  

관리사님계실때는 제가 좋아하는 음식으로 고려해서 챙겨주시고  

번잡스러운 음식까지도 잘해주셨습니다^^

또 산모인 제가 회복에 집중할수있도록 집안일또한 신경써서 잘해주셨고  

아기 돌보는것도 따로 말씀드릴게 없었어요. 

아기가 접종하고 유난히 많이 울었던 날에는 

밤에 관리사님이 전화도 주시고 안되겠으면 전화하라고  

해주시고 다음날도 일찍 와주셔서 바로 저랑 아기부터 살피셨는데  

진심으로 대해주심에 감사했습니다. 

늘 퇴근전에는 설거지나 아기 용품 정리나 기저귀랑 

애기 옷까지 다 챙겨주시고 가셔서 너무 감사했어요 

중간에 병원다닐 일 있으면 관리사님께 말씀드리고 편히 다녀오고 했네요

남편도 휴가 끝나고 이제 아기랑 저 둘만 남아보니  

진짜 관리사님의 빈자리가 너무너무 크게 느껴졌습니다ㅠㅠ 

감사한인연이었고 당진에서 산후도우미 하실분들에게 추천합니다. 

0 Comments