• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-01-14 17:30:46' and wr_id <> '1438' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대전 김정숙 산후도우미 이모님 후기입니다:)

호빵은단팥 0 366

조리원,병원에서 이쁨가득 받고

산후도우미이모님께도 사랑듬뿍 받아서 기쁜마음으로 글남겨요

산후도우미는 카페추천을 통해서 이용했고 총 3주 정부지원 받아 이용했습니다~

처음에는 낯설고 한 이틀은 낮잠을 자도 거실에 이모님과 아기만있으니까 

신경쓰이고 괜히 불렀나싶고 그런생각이 솔직히 안들었다면 거짓말일것같아요...

그치만 워낙 잘해주시고 아기고 이모님이랑 있을때 굉장히 울음끝이 짧고 

목욕도 이모님이 해주실땐 자면서 목욕을 하더라구요 ㅋㅋㅋ편한가봥요 엄마품보다..ㅎ

음식도 계시는동안 뭐좋아하는지 물어봐주시면서 잘해주셨고 정말 잘챙겨먹었어요.. 

밀가루 너무 좋아하는 1인으로서 맨날 한식만 먹으니 질려가던차에 

이모님표 영양만점 토스트도 너무 맛있었고 손많이가는 잔치국수도 해주시고 

소스 사오셔서 스파게티도 해주셨는데 정말 맛있게 먹었네요 ㅋㅋ

또 애기 머리 두피에 자꾸 각질이 일어나서 고민이 많았는데 

이모님도 찾아보고 오셔서 저랑 고민해주시고 아마 조금더 있다가 머리를 그냥 다 밀것같은데 

그래도 늘 제 입장에서 생각하고 행동해주시는것도 느껴져서 감사했어요.

머리모양도 예쁘게 만들어준다고 늘 신경써서 재워주셨는데 

덕분인지 정말 지금은 아주 두상이 도치맘눈엔 최고네요 ㅋㅋ

아침저녁으로 젖병 열탕소독부터 설거지,용품 정리,아기침대 부근 정리,

아기용품정리, 밥 준비하시면서 아기도 돌보고 하시는데

정말 대단하신분이시고 안쓰니만 못하면 어쩌나했는데 

저한테는 잘맞는 분이 다행이 오셔서 산후조리 잘할수있었네요.

0 Comments