• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-31 17:19:54' and wr_id <> '1427' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

장효심관리사님 추천드려요!

소담마미 0 258

초산이라 모르는거 투성이 초짜 엄마라서

아기용품부터 하나하나 꼼꼼히 알아보고 준비했는데요.

정말 인기 많은 분이셨는데

겨우 만날 수 있었네요

무엇보다 산모가 쉴수있는 시간을 많이 주시더라구요

그게 너무 감사했어요 진짜 제가 잠이 많은편이 아닌데 신생아케어하는게 얼마나 힘든지..

쪽잠자는 시간이 정말 소중했어요

식사도 너무 이쁘기도 하지만 맛있고 푸짐하게 해주시더라구요

입이 짧은편이라 많이 못었어서 저녁에 남편이랑 같이 먹었네요ㅎㅎ

주말에는 이모님 안오셔도 이모님이 해주신 밑반찬으로 주말 식사도 걱정없이했어요~

저는 출산휴가 후 복직예정이라 직수는 안하고

유축해서 모유 수유를 했는데 식단이 좋아서 그런지

모유가 잘나온다고 하더 라구요

그리고 음식해주실때 알레르기 있는지 뭐먹고싶은지 다 물어보고 맞춰서 해주셨어요

집안 청소도 꼼꼼히 해주시고

무엇보다 아기케어를 너무 잘해주세요.

진짜 친손주 처럼 얼마나 예쁘게 봐주시고 이쁜말만 해주시는지 정말 감사드려요.

코로나때문에 조리원에서 교육들도 못받아서 다처음이고

초보 엄마아빠라 두려웠는데 목욕방법,수유,수유텀,태열잡는법 등 다양하게

정보알려주셔서 너무 감사드려요!

덕분에 지금은 수월하게 아기 볼 수 있어서 얼마나 다행인지 몰라요.

당진에 4개 업체중에서 좋은 이모님 만나뵐 수 있어서 너무 좋았어요~~!!

0 Comments