• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-31 16:41:29' and wr_id <> '1426' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

강선경이모님 감사했어요 새해 복 많이 받으세요

아쿠아러 0 182

일단 저는 코로나때문에도 그렇고 걱정이 많았는데 

다행히 선경이모님만나서 잘 조리할수있네요. 

항상 저보다도 더 꼼꼼히 손소독하시고 

마스크 하시고 옷도 갈아입으시고 맨날 어딜가던 차타고 다니신다고 하셨어요. 

저도 신랑이랑 최대한 이모님 오시는 3주는 마스크 써보려했는데 쉽지는 않더라구요. 

그래도 이모님은 식사때 빼고는 늘 착용하셨고 환기도 매일 한번씩 해주셨던 기억이 납니다^^

저희애기가 지금도 그렇지만 머리에 각질이 엄청 일어났었는데

지금은 삭발하고 조금 나아졌지만 그때 한참 속상해했었거든요ㅠㅠ 정말 좋은 말씀도 많이해주셨습니다!

신랑 목욕하는것도 이모님이 다 코치해주시고 ㅋㅋ

그리고 음식 솜씨도...너무 좋았어요ㅠㅠ

사람 기분좋게하시는 매력이 있는 분이셨는데 정말 이렇게 한번씩 연락주시니 너무 보고싶네요ㅠ

정말 감사합니다~

0 Comments