• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-21 18:11:27' and wr_id <> '1419' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

송도 정춘선 이모님 만족 후기(5시간이용)

메로나조아 0 267

우선 혼자 보려는데 너무 힘들어서 시터를 쓸까하다가 

반나절만 산후도우미 할 수 있다해서 여기서 이용했어요.

결론은 이게 저한테는 훨씬 좋더라구요ㅠ

5시간 서비스동안

아기케어는 다해주시고 밥이랑 청소 둘중에 하나만 하루에 해주신다 설명들었었는데 

제가 밥을 많이 챙겨먹는편이 아니다보니 점심은 늘 그래도 챙겨주셨어요.

그리고 아기도 잠을 많이 자는날에는 청소기도 다 해주시고 밀대걸레로 청소도 해주시고

솔직히 전에 다른 업체에서 하루종일 오셨던 분보다 더 많은걸해주시고 더 깨끗하게 해주셔서 비교가 엄청 됬습니다ㅠㅠ

저는 9시부터 2시까지 와주셨었는데 오시면 옷도 싹갈아입고 

애기 체온부터 재주시고 늘상 손소독하시고 성격도 조용조용하시고 

참 편안하게 대해주시고 늘 잠이 부족했던저를 잘 수있게 해주셨어요ㅠㅠ

이미 손을 타서 잠투정도 심한데 이모님이 손주도 다 키우셨다면서 정말 손주 보듯 너무 사랑으로 대해주셨습니다.

언제보면 제품보다 이모님 품을 더 편해하는것같기도 했구요 ㅋㅋ

말이 5시간이지 솔직히 저는 그 시간동안 빠짝해주시고 가니까 더 편하고 더 푹쉬고 뭔가 더 합리적이라 생각이 들었어요. 

진짜 저처럼 시터랑 산후도우미 고민하시는분들에게 추천합니다!!

0 Comments