• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-17 16:26:46' and wr_id <> '1417' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산 김재옥관리사님 감사합니다:D

익산마밍 0 255

우리 이모님 후기 적습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 저에겐 빛같은 존재여서ㅠㅠㅠㅠ

조리원에서 예약했고 제대로 알아보지않았기때문에 걱정이 더 컸는데 

정말 좋으신분 보내주셔서 마지막날까지 조리 너무 잘했습니다!!!

저는 제일 좋았던게 이모님이 정말 세세하게 체크를 잘해주셔서  일지도 정말 꼼꼼히 써주셨고

미열있던날도 저보다도 이모님이 먼저 체크해주시고 조금이라도 이마에 오돌토돌 올라오면 바로 보시고 크림 발라주시고

잠투정이 제가 봐도 심한편인데도 저희부부만큼 너무 아이를 잘 돌봐주시고 하셨어요,,,♡♡

정말 꿀떨어지십니다..

특히 누가봐도 신랑 판박이인데 이모님은 다 저닮았다고 

자세히 보면 눈매, 콧대, 입술선 다 저라고 ㅋㅋㅋ엄마 닮아 예쁘다고 해주시는게 제일 듣기 좋았네요

제 배아파 낳아놓고 신랑 낳았냐고 할때 은근히 별로였는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

신랑 일찍 출근해서 이모님 일찍 요청드린날에는 먼저 오셔서

신랑 토스트도 해주시고 몇년만에 아침밥 먹어봤다는 울 신랑^^ㅋㅋㅋ

늘 음식도 신경많이 써주시고 뭐하면 저생각난다고 호빵도 사다주시고 진짜 감사한분이에요..

업체도 처음부터 끝까지 신경 써주셨고 불편한거 없는지 애기 아프고 저 아픈데없는지 확인도 하시고 

이모님 케어도 잘한다 생각이 드는곳이었어요.

0 Comments