• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-15 17:03:56' and wr_id <> '1414' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

해운대 이동수 이모님 완전 추천!!(정부지원 2주)

지구가푸르길 0 190

고민끝에 조은맘에서 하기로 했고

정부지원 2주로 394000원에 이용했어요

저는 애기만 잘봐주시고 예뻐해주시는 분으로만 요청했는데

왠걸 요리도 잘해주셨어요

우선적으로 애기케어부분은 진짜 예뻐해주시는게 느껴지는건 기본이고

제대 탈락하기전에도 매일같이 진물나진 않는지 봐주시고 

중간에 애기 병원가는날은 신랑이랑 가서 이모님한테 하루 미뤄달라했는데 

일정도 싫은내색없이 다 저한테 맞춰주셨어요^^

임신때도 입덧도 심해서 얼굴에 살이 진짜 쪽 빠졌었는데

애기낳고도 더 심해졌어요.

근데 이모님이 애기보다 엄마가 케어 받아야겠다며 정말 음식도 신경써서 해주시고 

남편이 일찍 오는날에는 남편까지 밥상 차려주시고, 고기많이먹어야한다고 

소불고기 , 오리불고기, 단호박오리찜, 갈비찜 2주동안 남편이 고기사다놓으면 내내 이모님은 요리해주시기 바빳던것같네요 ㅎㅎ

옆에서 애기 로션발라주고 마사지해주시고 목욕해주시고 놀아주시고 보면서

뭘 물어봐도 다 자세히 알려주시고 남편 선물로 커피들어왔는데 저희둘다 안먹고

이모님이 좋아하신다기에 드렸는데 붓기빼는 차로 다시 사다주셔서 진짜 감사했습니다ㅠㅠ

섬세하시기도하고 정리정돈도 깔끔히해주신 우리 이동수이모님 정말 감사드려요~!

0 Comments