• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-10 18:28:30' and wr_id <> '1408' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 인천 연수구 산후도우미 원명옥이모님 추천해요

호두마미 0 193

중간에도 일정 미루는 전화도 두차례나 했는데 

업체도 이모님도 참 끝나고보니 따뜻한분이셨어요. 

추천합니다.

그당시에 애기가 아프니 저나 신랑이나 진짜 멘탈이 많이 약해져있었는데 

이모님은 잘 보듬어 주시는 분이었어요.

이모님은 인상도 너무 좋으시고 성격도 차분하셔서 애기가 울고 놀고 먹고 할때도 

늘 차분하게 말걸어주시고 차분하게 육아해주시는게 너무 좋았습니다. 

늘 아침에 오시면 옷갈아입고 하시면서 저부터 자라고, 밤새 애기 케어하느라 고생했다 

해주시면서 아침부터 챙겨주시는게 너무 좋고 감사했어요...

중간에 병원도 같이 동행해주시고

엄마가 잘먹어야한다고 티비에서 보고 저 생각났다고 재료랑 냉장고에 있던 재료까지 활용해서

요리해주고 금요일에는 남편이랑 맛있게 먹으라고 찜닭,백숙도 해주시고 가셨어요

오시는 3주간 너무너무 잘챙겨주시고 우리애기 예뻐해주셔서 

애기도 정말 많이 좋아지고 너무 행복한 기간이었습니다..

원명옥이모님 감사드리고 행복하시고 연말잘보내세요~

0 Comments