• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-04 13:42:16' and wr_id <> '1402' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

평택 화성지점 ♡수미관리사님♡

라니 0 330
안녕하세요~평택화성 지점에 계시는 수미 관리사님  감사합니다♡ 지난주에 빠이빠이 한집이에요ㅜㅜ벌써 보고싶어요 사실 코로나도 있고 이런저런 이유로 산후도움을 받아야하나 말아야 하나 고민을 많이하다가 도와주실수있는 친정엄마도 와서 도움을 주실수가 있어서 고민을하다가 결정을했는데요 걱정하던 시간이아깝네요 너무도 당연하게 도움을받아야했어요 안했으면 정말 큰일날뻔했습니다 첫아이라 모르는것도 많고 친정엄마도 우리들키워봤다 자신만만했지만 오래전일이고  지금이랑은 너무도 틀리고 알아야할것들도 많이 있더라구요 친정엄마가 계셔도 못했던것들과 육아 팁도주시고 도움이 많이되었습니다 3주간 서비스 신청해서 도움받았네요 오시기전 미리 친절하게 전화로 담당이 되었다며 인사차 연락드린다며 전화 주시고 간단하게 인사후 첫날방문해주셨는데 나이도 너무젊으신?40대 이모님도 아니고 언니라고 호칭을했네요 새벽수유후 아기케어하느라 잠도부족하고 밥도뭐고 다싫을정도인데 언니오는시간만 매일아침 시계보며 기다렸네요 오시면 손부터바로 씻으시며 옷까지 갈아입으시며 일을시작하시더라구요 코로나 걱정도 마니되었는데 일들어오시기전에 무조건 코로나 검사와 일시작하시면 모임도 못가신다하시던데 정말철저하게  관리해주신덕에 더 믿음이 갔어요 밥도 잘안먹는다고 매번 맛있는반찬해주시고  언니아니였으면 안먹는데 늘차려주시니 안먹을수가 없어서 계시는동안 매번 먹게되었어요 직업 특성상 점심쯤신랑은 일을나가는데요  밥을잘안먹고 나가는데  정말동생처럼 장모님보다더,?(장모님도 도시락 잘안싸주심)ㅎㅎ밥안먹을꺼면 일나가서 먹으라고 도시락 매번싸주셨어요 심지어 집에있는 맛있는양념과 음식까지 바리바리 가져오셔서 해주셨어요 음식도 정말맛있게 잘해주시면서 요리못한다 하시는데 사진에 전부 올리지는 못했지만 진짜 맛있었어요 집안청소며 빨래며 아기보는것도 힘드실텐데 매번다해주시고 정말친언니?보다더 3주가 편하게 서비스 잘받았어요 더하고싶은데 안받아주신데요 ㅎㅎ저처럼 걱정하시고  고민하시는분들에게 후기조금이라도 도움되실까해서 올립니다 수미관리사님 (언니) 이거보실지 모르겠지만 너무감사합니다 정말3주간 편하게 지냈어요 부끄러워 따로 마음 못전했어요 감사하고 건강하시고 늘행복하세요 ❤
0 Comments