• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-12-01 17:29:45' and wr_id <> '1400' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김민주 이모님 감사드려요:)

첫날에 이모님가시고 업체에서도 관리차원인지 전화해서 불편한건 없었냐 물어보시더라구요. 

꽤나 업체에서이모님 관리를 하시는 느낌이었어서 더 좋았던것같아요. 

이모님이 특출나게 좋았던 부분은 따로 없지만 계시는 3주간 무난하게 잘해주시고

아기케어부분은 만족스러웠기에 참 편하게 3주 있을수있었어요. 

저도 낯을 가리는 성격인데 이모님도 조용하신성격이라 좋았고 계시는동안 사

부작사부작 애기 자면 청소해주시고 반찬해놓으시고 빨래하시고 옷개우시고 

계속 뭘하시는 성격이시고 손이 참 야무지시고 꼼꼼하신분이에요~

음식도 저희가 이사를 한 직후라 많이 뭐 없었는데 

늘 정말 맛있게 한상 차려주시고 과일 킬러라하니 

2-3시에는 맨날 과일 깍아놓으시고 남으면 저녁에 꺼내만 먹으라고 챙겨주셨어요. 

애기 있는 곳은 늘 깔끔해야한다며 각을 유지해주시던 이모님 ㅎㅎ

다행히도 좋은분만나서 잘 마무리할수있었어요.

전화위복인것같네요~

추천합니다~

0 Comments