• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-11-24 17:57:31' and wr_id <> '1392' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안양 구상순관리사님 감사드립니다.

감사하며 0 358

정부지원 산후도우미로 3주 + 연장 2주해서 총 한달넘게 해주셨던 구상순이모님

덕분에 몸조리 잘 마쳤어요

마스크 위생도 잘지켜주셨고 손주 키우셨어서 그런지

노하우나 저보다도 체력이 좋으신 듯 해요ㅎ

첫번째로 기억에 남는건 이모님이 해주신 음식인데

먹는데 진심이라 항상 제가 어쩌봐주시고 챙김받으니 괜시리 좋더라구요ㅋㅋㅋ

실제로도 잘먹어서 그런지 수유할 때도 힘이 났네요ㅎㅎ

그리고 늘 집을 깔끔히 해주셔서 좋았습니다~

평소에 집안일을 그렇게 깔끔하게 하는 성격이 못되서요ㅋㅋ

지금도 따라하려는데 그건 잘 안되네요~ 젖병도 가기전에 열탕소독 다해주시고 외출하게되면

손수건도 다 빨고 퇴근해주시고 가끔 아기가 토하면 그것도 다 빠르게 해주시고

손자체가 빠르시고 지금도 전 그렇게 동에 번쩍 서에 번쩍 못하네요^^'

그간 저희집에서 너무 고생하셨고 아기보는일에 정말 자부심이 있고 

행복해하시는것같아서 같이 하는동안 좋았던 분이세요^^

너무 추천드리고 감사드립니다^^^

0 Comments