• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-11-12 15:36:06' and wr_id <> '1387' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

나주 류순임 이모님 3주 후기!(추천해요^^)

소프트맘 0 368

3주동안 산후도우미 이용하고 

우리 이모님 추천하고 싶어 남깁니다^^

먼저 이모님은 성격좋고서글서글하신 분이고 

저희 엄마보다도 훨씬 젊으시고 손도 빠르신분이에요. 

의사소통이 잘되서 애기 케어도 도움 많이 받았고 쉬시라 해도 참 일을 찾아서 해주시는분이셨어요~~~

음식은개인적으로는 보통이상이라 생각이 드실 정도로 이모님이 해주시는거 정말 맛있게 먹었습니다 ㅋㅋ

이모님이 해주시는 반찬 뭐뭐 맛있다고 말씀드리니 가시는날 반찬통 5개 밑반찬해서 채워주고 가셨어요ㅠㅠ

늘 주말 쉬고 월요일오시면 주말에 밥부터 챙겨먹었는지 확인하시고 

저희 엄마가 금요일에 저녁에 올라오신다니까 

시장하시겠다며 저녁도 넉넉히 해주시고 미리 준비도 해주고 가셨어요. 

정말 감사했던 부분이에요!

제가 많이 우울할 수 있던 순간을 이모님이 함께해주셔서 감사해요!

순임이모님~다음 둘째 생기면 또 찾을게요~~

0 Comments