• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-11-04 16:48:44' and wr_id <> '1381' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

센스만점! 장미경 이모님~~보고싶네요!

별1234 0 360

업체며 이모님이며 끝까지 친절하셔서 너무너무 좋은 기억으로 남아 후기남겨요~~~

애기가 병원갈일이 많아서 저도 많이 예민해져있고, 

새벽부터 초음파찍으러 가는날에는 이모님께 11시쯤 와달라했는데 

이모님이 혼자 새벽부터 병원가서 어쩌냐고 7시에 와서 같이 가주신적도 있어요ㅠ 

몇번 병원가는동안 남편안가는날은 거의 동행해주셨고,

집에 있는날은 아침에 오면 싹 옷갈아입고 애기 봐주시면서 

저부터 자라고 늘 고생했다해주시고 

확실히 아기도 이모님 품에서 더 편해하고 좋아하는게 느껴졌네요~

지금은 아기도 많이 건강해졌지만 무슨정신으로 근 한두달 살았는지 모를정도였는데 

이모님이 도우미 이상으로 저랑 말동무도 되주시고 정말 맛있는것도 많이해주셔서 

눈깜짝할사이에 시간도 훌쩍갔도 

저도 애기도 많이 회복한것같아요. 

이모님 정말 감사드려요~~~!!!

0 Comments