• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-27 15:08:45' and wr_id <> '1377' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 고경자관리사님을 추천합니다~^^

소현맘 0 315

둘째를 9월중순 출산하고 조리원2주 산후도우미15일 했어요~:)

코로나때문에 걱정되서 자차로 오실수 있는 분은 우선순위로 했어요

첫째 때문에 산후도우미가 꼭 필요하긴 했거든요~

조리원에서 퇴소후 이모님이랑 15일 생활하면서

저는 정말 이모님을 잘 만나서 다행이였구나 싶었어요v

이모님 잘못 만나서 고생하는 맘들 많으셔서 나도 그러지 않을까 걱정했는데..

다행히 좋은분 만나서 둘째 너무 케어 잘해주셨어요^^

10분일찍오셔서 바로 봐주시고 빨래랑 청소 밥까지 챙겨주셨어요v

무리하면 안된다고 엄청 챙겨주시고 신경써주시고

쉬라고 계속 얘기해주시고 덕분에 컨디션이 늘 좋았어요v

젖병세척, 냉장고 청소, 첫째아이 옷정리, 화장실까지

제가 신경 못쓰고 있는 부분까지 너무 잘해주셔서 추천하고도 또 추천해요!★

만들어주시는 음식들이 다 맛있었어요~
금요일엔 주말에 반찬먹으라고 잡채, 샐러드 등 많이 해놓고 가셨어요~

사진을 못찍어서 아쉬워요ㅠ

울애기 케어 너무 잘해주셔서 감사해요

0 Comments