• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-20 17:45:48' and wr_id <> '1374' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

신숙희 관리사님 감사해요 담에 또 만나요~~

햄버거좋아 0 331

홈페이지 보니 어플이 있길래 어플로도 예약했고 오시는 이모님도 

바로 볼수있고 중간에 맘디 이벤트 공동육아이벤트 그거 참여해서 왔는데 

수딩젤도 그렇고 바디워시도 큰통이와서 아주 유용하게 잘쓰고있습니다 :)

인상깊었던 부분

1)젖몸살로인해 통증이 심했던날 이모님이 보고 업체 실장분한테 전화해서 설명하니 

모유사랑도 제휴되어있다고 상담부터 받아보시라해서 상담하고 바로 가서 마사지받고 살았어요ㅠ

통곡마사지 알아보다가 제휴되어 있어서 간건데 지금은 단유를 결심했지만 

그당시에 진짜 어떻게는 모유 먹이겠다고 난리치면서 울고불고할때라 너무 도움 받았습니다..

2) 아기케어 능력자이세요.

물론 제눈에만 그렇게 보일지 몰라도 경력이 들어보니 거의 10년가까이 되신것같던데 정말 노련하시고

아기가 우는 소리만 들어도 왜 우는지 다 아시고 정말 차분하게 아기케어를 잘해주셨어요.

옆에서 뭘물어봐도 다 알려주시고 정말 이모님이 가시는 금요일밤부터 월요일아침까지 이모님만 오시기를 기다렸어요 ㅋㅋ

접종할때도 두번 동행 다해주셨고 애기 뭐 물건이던 뭐든 다 이모님이 해주셔서 주중에는 맡겨놓고 낮에 쉴수있는 호사를 누렸었어요. 

3)음식도 너무 잘해주셨습니다.

업체 어플 후기보니까 정말 상다리 부러질것같은 음식들도 있는데 ㅋㅋ 

이모님은 그정도는 아니었어도 늘 저한테 먹고싶은것도 물어보시고 또 그만큼 맛있는것도 많이해주시고 주말에 먹으라고 음식도 챙겨주시고

저희 할머니가 해주시던 음식맛들이어서 덕분에 참 맛있는 식사를 할수있었어요. 

추려쓰다보니 말이 길어지는것같은데 아기도 편안해하고 

옆에서 봐도 저렇게 능숙하게 잘해주셔서 그것만으로도 감사했지만 오시는동안

저에게도 저희 집안에도 이모님 덕분에 안정이 찾아왔던것같아요 ㅋㅋ

정말 저처럼 육아 무식자...에게는 꼭 필요한 이모님이신데, 추천드립니다~~~~

0 Comments