• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-20 17:39:50' and wr_id <> '1372' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산 설임순 관리사님 3주 후기♡♥

비타민인생 0 380

친구소개로 알게됐는데 생각보다 너무 만족해서 후기남겨요~

성격자체가 유하신거같아요 뭐할때 늘 의견 물어봐주시고 잘 맞춰주시고

주방 물건 안에있는건  항상 쓰시기전에 써도되냐고도 다 물어보시고(그냥 맘껏 해달라했지만 늘 조심하셨어요)

집안정돈하면서 애기물품 시킬것들은 이모님이 귀뜸해주시기도 했고요ㅎㅎㅎ

요리솜씨도 너무 좋은데~~ㅎㅎ

친정에서 텃밭에서 기른거 감자, 고구마, 상추 이런걸 많이 보내주셨는데 

이모님이 감자전도 해주시고 감자샐러드도 해주시고 상추 겉절이도 너무너무 맛있게 먹었고 

늘 주말에 먹으라고 밑반찬도 해주시고 가셔서 맛있게 잘챙겨먹었어요.

신랑이밥그릇 항상 싹싹 비워가며 맛있다고 찬양했네요^^

애기도 계시는동안 너무 잘봐주시고 덕분에 별탈없이 신생아시기를 지나 영유아를 맞이했어요.

둘째를 낳는다해도 이모님 꼭 모시고 싶고, 정말 산후도우미하실분들에게 추천합니다^^

0 Comments