• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-10-12 16:22:26' and wr_id <> '1364' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

저희친정엄마보다 살가운 임채민이모님

떵떵준동맘 0 363
둘째 출산으로인해 , 조은맘을이용하게되었어요.
제가 낮가림도있고 저희집에 낮선분이 오신다는게 너무나걱정이되어서...이용을할지말지 너무나 고민하였지요.
오시기전 다른분들후기를 엄청읽고 긴장도하고설레기도하였는데요 ... 혹시나 안좋은분이오시면어쩌지 걱정도많이하였지요
오신첫날 너무나 환하게웃으시면서 오셔서 저희아이를너무나 잘봐주셨어요.
저희집첫째도있고 저도 신생아는처음보는거처럼 멘붕상태였는데 이모님이 구세주였지요...
음식도 이모님이 걱정을많이하셨는데 너무나맛있고 무엇보다 청결에아주 아주신경을많이쓰셨답니다.
조금이라도 더자라고 쉬라고배려해주시고 정말너무친정엄마 아니 드라마서 보던 너무좋은친정엄마느낌? 정말좋은분이여서 후기를꼭 쓰고싶었습니다.
이모님은정말 제발좀앉아서쉬시라고 해도..  저랑 아기챙겨주시느라고 최선을다해주시고 늘밝은모습이 저는 너무나도좋았답니다!!!  혹시나제가또출산한다면 이모님이랑 3개월은함께할거예요!!  임채민 이모님 다시한번 감사합니다.
0 Comments