• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-09-30 16:19:56' and wr_id <> '1359' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이른둥이 산후도우미 만족 후기^^ 대전 김순애관리사님 감사해요~

3eunmi3 0 467

임신하고 조산기때문에 입원도 했었고 예정일보다 빠른 진통으로 36주에 조산을 했어요. 

애기는 2.57kg 였고 바로 대학병원으로 가서 3주뒤 그래도 빠르게 건강해져서 퇴원해서 만났어요.

퇴원했지만 케어가 많이 필요하다보니 산후도우미를 이용할 생각이 없다가 도움이 필요할것같아서 급하게 예약을 했어요

이른둥이 케어를 해보신분이면 좋을것같아 네군데 정도 전화했는데 다들 미리 예약하시는건지 선택지는 많지않았고 상담도 잘해주시고 백신도 다 맞으신분으로 다행히도 예약할수있었고 결과적으로는 100% 만족했습니다.

첨에 집에오고 정말 아기가 너무 작고 정말 어떻게 케어해줘야할지 엄두도 안났는데ㅠ

이모님이 전부 케어해주시고 옆에서 많이 배우기도 하고 참 꼼꼼하신 성격이시고 애기도 정말 섬세히 봐주시고  아기도 이모님 품이 정말 편안한지 울지도 않고 정말 잘보냈어요 ㅎㅎ

저도 임신기간동안 많이 힘들었다는걸아시고 엄마도 푹쉬어야하고 더 잘챙겨먹어야한다고 신경 많이 써주셨습니다ㅠㅠ

밤새 절대 젖병이던 뭐던 설겆이도 하지말라고 아침에 와서 해주신다고 ㅋㅋ 정말 애기빨래고 뭐고 신경안쓰고 3주동안 있을수있게 다 해주셨어요. 

정말 거짓말안하고 조리원보다 음식 맛있었고 식단도 단백질 많이 챙겨먹어야한다고 신경 많이 써주셨습니다

이모님이 해주셨던 쪽갈비. 나물 그리고 김밥좋아한다고 진짜 열줄정도 싸주셨던거 정말 기억 나네요.

이른둥이라 맘고생도 많았고 걱정도 많았고 그랬는데 이모님 덕분에 정말 조리 잘하고 우리애기도 정말 건강하게 잘 크고 있습니다!

대전 산후도우미 알아보시는분들 추천해요^^

0 Comments