• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-09-23 16:48:44' and wr_id <> '1357' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

해운대구 산후조리 이동수이모님 찐추천!!

후기보고 예정일 3개월전부터 예약해뒀던 이모님에게 3주 조리했고

정말 임신하고 후기 많이봐서 이 이모님으로 추천을 두분에게 받고 바로 해놨었는데 기대보다 훨씬 더 좋으셨어요!!!

예약하면서 백신 다 맞으셨는지랑 그래도 차로 출퇴근가능하신분인지만 확인했는데, 이 두조건도 된다하셔서 바로 했었어요.

3주간 전체적인 느낌은 이모님은 참 세심하시고 아기를 좋아하시고 산모를 보듬어 줄줄 아시는분이었어요. 

아기케어는 처음에 저에게 다 물어보고 해주시기도 하고 제가 젖병 삶아서 소독기 넣는걸 일주일에 한번은 꼭 했으면 한다 말씀드렸더니 주에 두번은 해주신것같아요. 틈틈히 시간내서 해주시고 아기꺼는 무조건 꺠끗해야한다고 세탁기 매일 돌려주시고 청소기랑 걸레도 매일 해주셨어요.

마지막날 후기 올려서 이모님 자랑할거라고 사진 찍어놓는다했는데 더 많이 찍을걸 아쉽네요ㅠ

유선염이 심해 모유수유 중단하면서 참 맘이 많이 아렸는데 절 많이 위로해주시고 보듬어 주시고 울 신랑이 8시쯤 퇴근해서 그때 저녁먹는다고 따로 안해주셔도 된다고 시켜먹는다했었는데 늘 주에 2-3번은 그래도 남편이랑 맛있게 먹으라고 닭볶음탕, 제육, 꽃게탕 등등해주셔서 저보다 신랑이 본인이 더 호강한다고 ㅋㅋㅋㅋ 막걸리도 먹고 맥주도 먹고 이모님 맘같아선 계속 오셨으면 좋겠다했네요. 

중간에 업체에서도 괜찮은지 확인하시고 처음부터 워낙 잘 설명해주시고 챙겨주셨던 분이라 마지막날에도 전화해주셨는데 감사하더라구요. 여러모로 산모한테도 이모님한테도 신경많이 쓰는 느낌이 드는 업체여서 더 좋았었어요.

마지막날까지 너무 잘챙겨주셔서 더 감사했던 우리 이모님 ㅠㅠ

해운대 근처에서 주로 근무하신다했는데 이근처 산후도우미 쓰실분들에게는 정말 추천합니다!!

0 Comments