• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-09-16 17:43:43' and wr_id <> '1353' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 교체했는데 넘좋았어요!

혀나맘s2 0 431

멀기말했던 출산도 하고 벌써 도우미 후기를 써보네요 ㅋㅋ

예약도 카페에서 추천받은분으로 해놨었는데 조금 저랑 안맞는것같아서 교체를 했고 두번째로 오신분과는 넘 좋아 후기를 남겨봅니다.

업체는 상담부터 교체하는부분도 상당히 매끄럽게 응대해주셨고 마지막까지도 불편한거없는지 확인하시더라구요

신경많이 쓰고 계신다는 느낌이 드는 분이셔서 만족했어요. 

이모님도 두분다 좋으시긴햇는데 개인적으로는 

처음 오셧던 이모님도 아기케어는 너무 잘해주시고 참 좋으셨는데

너무 뭔갈 챙겨주려하시고 해주려하셔서 그게 전 조금 불편했던것같아요~ㅠ

성격상 누군가한테 자꾸 받고 하니 저도 뭔가 더 돌려드려야할것같고 

혼자 편히 쉬는게 좋은데 이모님이 챙겨주시니까 막 엄청 제대로 쉬는것같지않고 신경쓰이는게 있었어요..

근데 제친구랑 통화하면서 얘기할떄는 내가 불편하면 바꿔야하는건데 그래도 굴러온복을 찬다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기는 너무 잘봐주셨거든요ㅠ

정말 아기봐주시고 하는건 만족했는데, 성향이 조금 안맞는것같아서 교체를 했고

업체에서 바로 교체해주셔서 다음날부터 다른분이 오셨어요. 

두번째로 오신분은 훨씬 젊으시고 아기도 잘봐주시고 아마 업체에 제가 말많이 안거시고 그냥 혼자 쉴수있게 해달라했더니

그걸 맞춰주셔서 정말 편히 쉰것같아요..^^

음식도 잘해주셨고 사실 이모님보다는 언니에 가까울정도셔서 더 편했던것같아요. 

참 쉴새없이 뭔갈 해주셨는데 이모님이 오시는 주중은 집이 깔끔 그자체였어요~ 

늘 애기 옷이며 기저귀도 싹 트롤리에 정리해주시고 가시고 담날에도 또 해줄거니까 저보고 하지말고 쉬라고 해주셨었는데 벌써 그립네요...

정말 이모님 가시는날은 정말 아쉬웠어요ㅠ 

첫번째 오신분을 지정했는데 지정비는 따로 없었고 교체했다고 해서 불편한점도 없었네요. 

두분다 좋은분이셨고 덕분에 우리애기도 제가 이글을 쓰는 이순간에도 너무 편히 자고 있네요 ㅋㅋ

첫번째 분도 좋았지만 제가 좀 불편해하면서 계속했다면 이정도 만족은 아니었을것같아요.

확실히 산후도우미 이모님 와주실때가 좋았네요ㅠ

0 Comments