• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-09-10 18:01:27' and wr_id <> '1351' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤애리이모님 감사했습니다~~ 보고싶어요ㅠㅠ

물개랑산책 0 374

조리원도 그랬고 산후도우미도 카페에서 후기들보고 결정했는데

후기가 괜찮아보여서 조은맘알아보던 차에 어플있어서 들어가서

후기 보고 저는 출산일로부터 한달전에 예약한것같아요.

이모님 지정했었는데 제가 출산도 4일 늦게 하기도 하고 조리원을 일찍 나오는바람에

처음에 오시기로 하셨던분은 못오셨고 업체에서 제가 요청사항 말한거에 가장 부합하는 이모님으로 해주신다했는데

윤애리 이모님 넘 좋으셨어요ㅠ

우선 이모님은 성격이 차분하시고 꼼꼼하시고 다정다감하세요!

쓸때없이 말많은거 제가 넘 싫어하고 그런분올까 걱정했는데

늘 제가 쉴수있게 많이 위해주셨구 코로나 접종도 끝나셨어요.

저는 백신 안맞으신분이면 그냥 혼자하자했었는데

다행이었네요ㅠ

이모님 오기전 남편과 둘이 있는 주말은 진짜 전쟁통이 따로 없었는데 이모님 한분 오셨다고 집분위기며

이렇게 평화로울수가 있는지 저희 부부는 정말 일요일밤에 월요일아침만 목빠져라 기다렸어요.

항상 아기한테도 다정하게 말붙여주시고 목욕을 하던 수유를 하던 놀아주시던 아기한테 말을 너무 예쁘게 해주셔요.

듣는 저도 옆에서 기분이 좋아졌었는데 아기가 귀가 다 열려있다고 자꾸 좋은말 예쁜말 해줘야지 아기도 그렇게 바르게 자라난다고..참 그말이 넘 듣기 좋아서 저희부부도 노력하는데 육아가 너무 고되서 힘이 드네요^^

매 끼니도 너무 맛있게 잘 차려주시고 이모님이 저녁은 남편이랑 먹으라고 바로 먹을 수 있겠끔 세팅도 다 해주시고 가주시고 남편도 신혼때만 먹던 집밥을 이렇게 먹는다며...^^

정말 음식도 맛있게해주셔서 둘다 고된 육아에도 불구하고 포동포동해졌었네요 ㅋㅋ

집에 와주시는동안 집도 정말 멀끔히 청소해주시고 이모님이랑 병원갈때는 정말 든든했었는데ㅠ

특히 울애기 침대, 물품, 젖병, 옷 전부 정말 신경많이 써주셨는데

덕분에 그때 자리잡아놓은대로 지금까지 육아 하고있어요.

0 Comments