• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-31 00:00:00' and wr_id <> '1346' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

분당 성남 산후도우미 후기^^

TLDTLDaka 0 436

건강하게 아들을 출산하고 조리원 2주 산후도우미 3주 이용했네요

<이용업체> 

조은맘분당

<예약> 

출산 한달전쯤 예약해 두었고 예정일보다 일주일늦게 아기가 나오는 바람에 업체측에서 날짜조정해주셨어요

​예약은 출산예정일 기준으로 예약하고 실제로 출산하면 연락해서 조절하면되니 걱정안하셔도 될것같아요!

​<이모님>

박기환 이모님 10년넘게 산후도우미 일하셔서 일 정말 잘하시구요

특히 아기 목욕시키기 5분정도만에 애기 울리지도 않고 씻기시는거 보고 놀랬습니다

애기너무 예뻐해주시고 애기랑 제가 생활하는 공간은 기본적으로 깨끗하게 해주시고 항상 마스크 착용하시고 (밖에서 쓰시던거랑 별개로) 옷도 실내복으로 갈아입고 시작하세요~ 그래서 걱정되는 부분은 없이 애기 맡길수 있었습니다!

​무엇보다 제가 잘 쉴수 있는 환경 애기케어를 잘해주시는점이 너무 마음에 들었어요

​<식사>

음식은 기본 반찬2-3종류에 미역국 위주로 해주시고 먹고싶은거 장봐놓고 말씀드리면 알아서 뚝딱 해주시더라구요. 식사는 같이안하시고 저먼저 먹고 애기 잘때 눈길은 아기 쳐다보시면서 빨리 드시더라구요~

항상 아기한테 눈길이 있으시는거 너무 든든했어요~~

​과일같은거 있으면 제 상태 물어보고 간식으로 준비해주셨어요

0 Comments