• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-19 17:55:44' and wr_id <> '1340' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김태희 관리사님~~보고싶어요~

빈보이 0 351
백신다 맞으신분이 가능하다고 해서 예약했던것같아요 
아기도 너무 예뻐해주셔서 감사했고 태열도 이모님이 3일동안 봐주시니 붉은끼도 다 잡혔고
늘 멀티플레이 해주시면서 빨래 돌려놓고 수유 도와주시고, 청소해주시고 애기 재워놓고 반찬하시다가도 애기 울면 봐주시고
이모님 보면서 내가 저걸 다 해야되는구나 싶었네요

정리정돈도 정말 착착해주시고 우리애기지만 이모님손을 더 편안해하고 
이모님이 목욕시켜주면 저렇게 회장님같이 편하게 있는게 웃기더라구요 ㅋㅋㅋ
맨날 저는 자고 쉬고 하라고 엄마가 지금 잘쉬어야 된다구, 밥도 잘먹어야한다고 음식도 너무너무 잘해주셨고
엄마만큼 정말 신경많이 써주셨습니다ㅠ

3주가 너무 짧아서 이모님 가실 때 너무 아쉬웠어요.. 
산후도우미 하신다면 이모님추천합니다!!!

0 Comments