• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-19 15:24:36' and wr_id <> '1338' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

용인 문점순이모님 오늘따라 그립네요..

깔끔쟁이맘 0 321

3주 이용했고 있는 내내 만족해서 후기 남겨요

1. 선택기준 

- 백신접종자(최소 1차이상)

- 60대 이하분들로

- 수다스럽지않으신분

2. 예약과정

처음에 보건소에서 업체 리스트 받았는데 엄청 많네요..

카페에서 후기글 보고 이모님 정보 두분정도 받아서 다행히 그중 한분으로 가능하다해서 예약했습니다.

전화상담 하고 어플로 예약하고 오시는 이모님 확인바로 했었고,

3주동안 706,000원 내고 나머지는 정부지원받아 이용했습니다~

서비스 날짜를 변경해야하는데 업체에서도 바로 응대해주셨고 어플에도 서비스 변경된게 확인이 되고 또 처음오시기 전날 이모님이 따로 연락도 주시고 오셨어요.

3. 서비스 기간동안 좋았던점

찐 손주 돌보시는 것처럼 아기를 예뻐해주셨어요 ㅎㅎ

정말 저희 엄마만큼 애기 어화둥둥해주시고 아기 케어 위주로 해주시고

음식도 너무너무 잘해주셨어요!! 정말 이모님 반찬가게해도 전 대박날것같다 말씀드렸어요 ㅋㅋ

이외에

아기 병원갈때도 같이가주시고 분유바꾸면서 변비오는것같아서 걱정했는데

이모님도 계속 신경써주시고 분유 조언도 해주시고 매일 애기 봐주시고 일지 써주시는데

매일 꼼꼼히 기록도 다해주셔서 제가 잠자고 일어나도 다 확인이 가능해서 좋았습니다~

기대이상으로 이모님 좋으신분만나 참복많다 생각이 든 3주였어요.

산후도우미 이용하실 계획있으신분들에겐 추천합니다!

0 Comments