• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-19 12:30:21' and wr_id <> '1337' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정아원 안양 관리사님 백신도 맞으셨어요bb

봄들이88 0 324

코로나가 심한상태라 진짜 걱정이 이만저만이아닌데ㅠㅠ

조은맘에 상담후 백신맞으신분으로 잘하시고 저에게 잘 맞을것같은 관리사님 배정 알아서 해주셔서 믿고 이용했습니다. 

세군데 통화했던 곳중 상담할때 백신 접종여부에 대해 이것저것 물어볼때도 호의적이었고

질문도 오히려 저한테도 많았어서 가장 잘 맞는 분을 보내주시겠다 싶었어요. 

이모님 오셔서 애기도 너무너무 잘봐주시고 관리사님이 여리여리하신데 굉장히 에너지가 좋으셨어요.

저는 낯가림도 많이 가리는데 관리사님도 말수가 많은 편은 아니신것같은데 정말 불편하지않더라구요 ㅋㅋ

배려를 잘해주셔서 관리사님 오시면 방에서 푹자고 나올수있었고 항상 식사시간 맞춰서 먹어야한다고 식사시간마다 다 챙겨주셨어요

고기들어온거있다구 주말에 먹으라고 불고기 재워주고가신것두 넘넘 맛있게먹었었네요ㅠ

깔끔하고 손도 빠르신분이라 청소도 잘해주셨고 늘 아기 빨래까지 싹 개워주시고

아기거는 트레이 옆에 정리해주셔서 관리사님가시고도 편하게 아기볼수있게 가신후까지 생각해서 늘 챙겨주고 가셨어요ㅠ

업체에서도 중간에도 연락와서 혹시라도 불편한거 없는지 물어보시고

아가가 변이 되직하고그래도 다 일지 꼼꼼히 써주시고 주말에도 걱정된다며 연락주셨었는데 정말 너무너무 최고였습니다!! ㅎㅎㅎ

코로나 나아지면 우리애기 큰모습도 꼭 보여드리고 둘째 낳게되면 꼭 이모님 모신다했는데 언제가 될런지...ㅋㅋㅋㅋ

업체두 관리사님두 최고였습니다~~

0 Comments