• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-13 16:02:11' and wr_id <> '1335' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 산후도우미 후기글써봐요 ^^

조리원에서 급하게 예약하게된터라 몇업체를 전화했을때 안된다고 한곳도 많았고, 바로 연락주신곳이 여기였어요.

정말 퇴소 몇일전에 급하게 한건데도, 제가 요청드린대로 말수도 많이없으신데

애기케어 잘하시는 이모님으로 해주셔서 3주간 너무 좋았습니다ㅠ

와계시는동안은 저 푹쉴수있게 계속 방에서 편하게 쉬라해주시고

아기에 대해서는 제가 자고일어나면 자는동안 애기가 변이 좀 되다고

그런거부터 수유일지도 제가 확인할수있게 꼼꼼히 작성해주셨어요.

컨디션이 좋지않아 식사를 많이 하지않음에도 불구하고 먹고싶을때

언제든 먹을수있게 미리 챙겨놓겠다며 국도 조금씩 해주시고

반찬도 늘 해주시고 차려주시고 저녁이라도 늦게 먹으라고 항상 챙겨주고 가셨어요.

음식은 너무 맛있었습니다^^

참 이모님이 긍정적이신분인데 덕분에 제가 옆에서 더 으쌰으쌰할수있었던것같아요~

급하게 알아봤음에도 너무 좋으신분 만난것같아 좋았던 시간이었습니다^^

0 Comments