• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-12 12:46:58' and wr_id <> '1333' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

다른데에서 한 번 교체하고 만나게 된 최은숙 이모님^^

대저니맘 0 426

산후도우미 업체 알아볼때 놀란게 정말 업체가 많더라구요..

한곳에 먼저 예약했는데 하루만에 이모님 너무 안맞아서 교체 요청했었어요. 

업체에서 바로 어렵다고 확인해주겠다면서 1-2일이상 기다려야할수도 있고 더 길어질수있다 하시는데..

다른업체로 바꿀수도 있다해서 정말 급하게 알아봤었고 그중 이곳에서 바로 가능하다 해서 이용했어요.  

상담해주시는분이 처음에 뭐가 불편했는지 뭐 이런거 자세히 물어봐주시고 어플깔아서 예약하고 이모님 바로 확인할수있었고

오신 이모님도 아기도 너무 잘봐주시고 음식도 정말 잘해주셨고 무엇보다 아기에 대한 지식이 많으신것같아서 저는 배울점이 많았습니다. 

수유텀도 이모님간이후에 어떻게 조금씩 늘리면되는지도 잘알려주시고

매일 일지에 정말 상세히 애기에 대한것은 기록 다해주셔서 정말 세심하게 잘봐주셨구나 싶었습니다..ㅎㅎ

음식도 잘차려주셨는데 다이어트 한다하니까 먹어가면서 맛있게해야한다고 샐러드도 열심히 만들어주셨어요 ㅎㅎ

확실히 산후도우미는 케바케인것같은데 잘맞는 분 그래도 만나서 잘할수있어 다행이다 싶네요!!

0 Comments