• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-08-12 03:02:16' and wr_id <> '1332' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이경혜관리사님 이용후기

라떼맘 0 374
출산전부터 산후도우미 업체 알아보다가
제일친절하게 상담해준곳으로 예약했어요 ㅎㅎ
어떤 업체는 아예 전부 선불이라서 부천페이 사용이 불가능했는데 조은맘은 부천페이 사용이 가능하다고해서 서비스 이용중에 직접 결제하러 와주셨어요!
덕분에 산후조리비 50만원 깔끔하게 잘 사용했네요 ㅎㅎㅎ
그리고 예약할때 까다롭지않으신분, 말수적으신분, 청결하신분, 백신맞으신분 등등 요구사항도 많았는데 딱 제가 원하는 느낌으로 보내주셨어요 ㅎㅎ
보통 산후도우미도 운이라고 하던데 전 정말 좋은분만나서 3주동안 너무 편하게 쉬었네요 ㅎㅎ
오전에 오시면 실내복 갈아입으시고 손씻고 기본적으로 항상 청결하게 해주셨고~무엇보다 울 아기를 넘 예뻐해주셔서 감사했어요ㅎㅎㅎ
반찬도 매일 새롭게 만들어주시고 저녁에 남편이랑 먹으라고 추가로 다른것도 만들어주셨어요 ㅎㅎ
그리고 원래 어른빨래는 관리사님 업무에 포함되는게 아닌데 항상 어른빨래도 같이 해주시고 청소도 꼼꼼히 해주셔서 계시는동안 제가 집안일을 하나도 안했네요 ㅎㅎ

제일 좋았던건 나이가 좀 있으심에도 불구하고 젊은 마인드를 갖고계셔서 옛날방식 추구하지않고 제가 원하는 방향으로 다 해주셔서 그게 제일 좋았어요!!

중간에 제가 출출해서 과자먹고있으면 뭐라도 해주시려고 달걀 삶아주시고 감자삶아주시고 과일깎아주시고 진짜 딸처럼 챙겨주시는 마음이 너무나 감사했습니다

3주가 너무 빨리 지나가서 아쉽지만 지금까지 푹쉬었으니 또 열심히 육아해야겠어요ㅠㅠ

좋은분 연결해주신 조은맘 상담사님 넘 감사하고
울아기 예뻐해주시고 잘 챙겨주신 이*혜 관리사님 너무 감사합니다 :)
0 Comments