• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-28 17:50:51' and wr_id <> '1327' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

강덕희 이모님 후기입니다^^

호떡을후딱 0 402

오래 쓸 생각은 아니었는데 힘들어 연장하고 연장하다 보니 거의 한달반가량 저희집에 계셨어요~

처음부터 잘해주시고 너무 편했기 때문에 이모님 추천할만큼 너무 좋았네요 :)

백신도 맞으셨고 산후도우미에 자긍심이 있으시고 애기보는사람이라 주말에도 외출거의 안하려한다고,

매일 차로 출퇴근 해주시고 오시면 마스크도 계속 하시고 일하시는옷으로 싹 갈아입고 해주셨어요~

경력이 오래되셨다해서 이래라저래라 하실까봐 걱정했는데 정말 저한테 다 맞춰주시고 잘알려주시고

애기케어도 워낙 잘해주시고 병원갈때도 이모님이 다 케어해주셨어요 ㅎㅎ

늘 밥도 너무 맛있게 차려주셨고 항상 이모님 와 계시는 동안

아기는 다 이모님한테 맡기라고 저는 계속 낮잠도 자고 잘쉴수있었어요!!

늘 뭔가 더 해주시려고 청소해주시고 냉동실재료 싹 봐주셔서 다 요리해주시고 반찬해주시고 

애기 방청소도 다해주시고 하나부터 열까지 정말 친정엄마처럼 너무 잘챙겨주시고 정도 많이들어서 마지막날에는 진짜 울컥하더라구요ㅠ

0 Comments