• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-26 00:00:02' and wr_id <> '1324' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

노순열관리사님 진심으로 감사드립니다.

대구뮬리 0 340

업체 교체관련 이슈가 있고 만난 조은맘산후도우미업체도 감사드리고

이모님도 아기도 너무 잘봐주시고 너무 예뻐해주시고 음식 또한

처음 오셨던분보다 너무 맛있게 해주셔서 바꾼게 전화위복이었어요 ㅋㅋ

특히 계시는 동안에 묵묵히 할일 다 마치시고 말수도 많지않으신편인게 전 너무 편했고

애기도 트름시키거나 달래주실때 손길 보면정말 예뻐해주시고 조심해주시는게 보였고 아기한테는 늘 대화처럼 해주시고 제상태도 체크해주시면서 붓는다 하니 찜질팩해서 주시고 호박죽도 해주시고 감자가 제철이라고 감자전도 해주시고 정말 신경많이 써주셨어요.

이모님와계시는동안 집도 너무 깨끗해지고 애기도 밤에는 뭐가 불편한지 신랑이랑 저랑 그렇게 보초를 서두 우는데 이모님품에서는 목욕도 너무 순조롭게 잘하네요 ㅋㅋ

어플에서 예약해서 캠페인 참여하고 맘디박스도 받았는데 푸짐했습니다~

업체 실장님도 이모님이랑 어떤지 확인하시고 상담하실때도

친절하게 안내해주시는게 이런분이 하시는데면 이모님도 좋을것같다는 생각이 드는곳이였어요.

감사한 맘에 쓴글인데 주절주절 길어졌네요^^

하실분들은 참고하세요!우미 교체 후기 (맘스홀릭 베이비 (300만 엄마들의 소통 공간)) | 작성자 대구뮬리

0 Comments