• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-24 20:13:38' and wr_id <> '1322' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

제 구세주였던 허경애도우미님~~ ㅠㅠ

양혜민 0 463
초산에 아무것도 모르고 남편이 일주일 한번씩 당직근무가 있어 밤새 혼자 아이를 돌보아야 했던 제게 정말 말 그대로 이모님께서는 제 구세주셨어요 ㅠㅠ
이 글을 쓰는 동안에도 너무 고맙고 감사해서 눈물이 날 것 같습니다.

친절하시고 무엇보다 센스넘치고 손이 빠르셔서 집안 일이면 집안 일, 요리면 요리까지 정말 친정엄마 보다 저를 더 살뜰하게 챙겨주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다!
아이돌보시는 건 말할 것도 없구요~
따듯한 마음과 긍정적인 여유가 느껴져서 안심되고 초보엄마인 제가 아이에 관해서도 많이 배웠습니다

광주광역시 (북구)지점 허경애 도우미 이모님!
너무 감사하고 고마웠습니다.
제 여동생 친한 친구든 가까운 가족에게도 강력 추천하고 싶은 분이십니다!
남들 산후우울증이라하는데 이모님 계신 3주 동안은 그럴 틈도 없었어요. 다시한번 너무 너무 감사합니다!!!
0 Comments