• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-19 17:57:24' and wr_id <> '1318' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

익산! 한상희이모님 추천!

고냥이집사 0 490

정부지원으로 3주간 이용했어요

우선 이모님이 젊으시고 차로 출퇴근해주시고 매일 오실때마다 마스크 쓰고 애기케어 다해주시는점이 좋았어요. 

최근에 손주도 다 직접 케어해주셨다는데 정말 아기 봐주실때 눈에서 꿀떨어지십니다..

요맘때가 제일 예쁠때라고 많이 담아두고 사진도 영상도 많이 찍어놓으라 조언해주셔서 울애기 집에서 귀찮게해가며 사진도 많이 찍어놨었는데 요즘 재워놓고 남편이랑 밤마다 앨범 보는재미로 살고있어요.. ㅎㅎ 벌써 엄청 커서 얼굴도 좀 바뀌고 그런변화 지켜보는게 너무 재밌네요^^

그리고 오늘 받은 맘디박스도 넘 푸짐하던데, 조은맘 어플로 꼭 확인하고 신청하세요~~~!!

출산하고 허리도 많이 안좋아져서 제가 병원에 검사 받으러 갈때 애기 접종까지 한꺼번에 하려고 나간날 
정말 대장정이었는데 이모님이 같이 해주셔서 정말 다행이었어요~ 아기도 수유해주시고 대변보고 열체크 다해주시고 
일지 꼼꼼히도 써주시고 얼굴에 살짝 태열처럼 올라온것도 다 기록해주시고 저는 어플로 간단히 하고마는것들도 정말 신경써서 다 봐주셨어요!!
항상 집안도 깨끗하게 해주시고 식사도 너무 맛있게 차려주시고 애기 빨래랑 젖병이랑 설겆이는 싹해주시고 퇴근하시고 
맨날 저 손목나간다고 아침에 와서 해줄테니 매번 놔두라 하셨는데 그렇게 챙겨주시기도 힘들텐데 신경써주셔서 너무 감사했습니다ㅠ

그리고 기억에 남는게 저 입맛없을때도 호박죽,미역국해주시고 재료 바꾸면서 음식 엄청 신경써주셨어요!
저도 저지만 신랑도ㅋㅋ같이 기다렸네요ㅎ

너무 감사하고 찐으로 추천드립니다!

0 Comments