• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-16 10:45:11' and wr_id <> '1314' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미곡 이모님 만족 후기

출산하고 애기랑 집에 같이온게 엊그제 같은데 벌써 이모님이 가셨다니... 시간이 정말 빠르네요~~

​산후도우미 예약도 여기서 추천받은 업체로 하긴했었는데 알아볼때 보니 업체가 엄청 많더라구요..!

그리고 예약할때는 코로나가 이렇게 지금처럼 심할때는 아니었는데ㅠㅠ

이모님 오시기 시작하고 갑자기 코로나가 난리인거여서 그만할까 말까 정말 고민많았는데 

이모님 오시는동안이라도 쉬어야 될것같아서 이용은 다했어요. 근데 중간에 업체에 확인하니 

잠깐 중단했다가 쓸수있냐니까 된다더라구요. 고민 많이했었는데 그냥 이용다했습니다ㅎㅎ

워낙 오시는날부터 이모님도 마스크도 계속 쓰고계시고 옷도 출근하시면 싹 갈아입으시고 

매일 애기 체온체크하고 하면서 이모님도 체크하시고 식사하시면 환기도 해주시고 

정말 손 수시로 씻으시고 당연한거지만..신경 많이 써주셨어요^^

사실 제 평소에 애기 낳기 전에도 몸이 좋은편이 아니라서 아기 낳구 많이 힘들었는데 

와계시는동안은 계속 누워있다가 밥차려주시면 먹고 다시 누워있고 반복이었는데 

정말 저희엄마보다 더 걱정해주시고 뭐먹고싶냐고 계속 너무너무 많이 챙겨주셨어요ㅠㅠ

잠투정처럼 아가가 자기전에 많이 보채는데 엄마인저도 힘들때가 있는데 

참 이모님은 아가 잠들때까지 좋은얘기해주시고 노래불러주시고 재워주시고 수유도 다 이모님이 해주시고 

목욕도 정말 하나부터 열까지 이모님이 다 해주셨어요~

​집도 청소기 밀어주시고 걸레질 다해주시는데 원체 깔끔하신분이신것같고, 

접종때문에 병원가는날도 걱정많았는데 

같이 가주셔서 정말 도움 많이됬어요. 

정말 감사합니다!

0 Comments