• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-16 10:39:55' and wr_id <> '1313' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안양 구상순 관리사님 진짜 최고 최고!

햄치즈콜라 0 398

다른 업체 이용하다가 교체해서 조은맘이용했어요

이모님도 경력도 있으신데 백신도 1차까지 접종하신분이여서 좋았고 

중간에 업체 바꾸는것도 별로 어려운일은 아니더라구요.  

어디 업체랑 했었다고 하니 알아서 처리한다고 하셔서 저는 따로 할건없었어요 

(혹시 산후도우미 이용하시다가 안맞으시면 다른업체로라도 교체해도 별로 번거롭지않으니 꼭 그렇게하세요!!) 

우선 이모님은 인상도 좋으셨는데 차분하게 아기 잘봐주시고 뭘 물어봐도 친절하게 다 알려주셨어요~

매일 마스크 다 끼고 하시고 옷도 매일 가져오셔서 갈아입고 하셨고  

주말에도 코로나 무섭고 우리애기 봐야해서 어디도 안나가시려한다고 맨날 확진자 나오는거보고  

저보다 더 걱정하셔서 오히려 저희 신랑이 더 걱정되더라구요 ㅋㅋ  

아직도 저희 신랑은 백신 접종도 못했는데 맨날 출퇴근중이라ㅠㅠ  

모든일 하시다가도 애기가 뒤척이고 조금 울고 하면 바로 애기 먼저 봐주시고 하시는점도 잘맞았고, 

계속 제가 빨래라도 개울라치면 쉬라고 ~~ 지금 아님 언제쉬겠냐고 계속 말씀해주셔서  

그나마 이모님 오시는낮엔 낮잠도 자고 병원도 잠깐이나마 다녀올수있었네요.  

​음식도 더울수록 입맛떨어진다고 지금 잘먹어야 평생 안아프다고 신경써서 해주셨어요!

항상 해주시는 밥상 맛있게 먹었던 기억이^^ 

매일 애기 샤워해주시고 화장실도 물한번 싹 뿌리고 정리해주시고 나오시고 

집도 청소기도 다 돌려주시고 설겆이 나와있는것두 해주시고 정말 쉴새없이 일하시다 가셨네용! 

퇴근하시기전에 애기용품 소독싹하고가시는건 기본이고 

마지막근무 날에는 저먹으라고 국도 엄청 끓여주시고 가셨어요! 

정말 정도 많고 저를 케어해주시겠다는게 느껴져서 너무 만족했어요~ 

0 Comments