• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-12 14:53:53' and wr_id <> '1310' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산 이금연이모님 강추합니다.

사랑이엄마 0 402

지역맘카페에서 엄마회원들이 추천해주셔 예약했는데 인기있는분은 이유가 있더라구요. 4주동안 호강했어요.

1. 당연한거겠지만 아이를 너무 이뻐하시고 잘 돌봐주십니다. 늘 우리 상감마마라고 하시며 우리 아이를 너무 이뻐해주시고, 아이도 안겨있는거보면 넘 편하게 있습니다. 경험이 많으셔서 목욕법이나 육아에대한 팁들도 많이 배웠습니다. 아기볼때마다 마스크 항상 쓰시고, 요리하다 아기울면 손씻으시고.손소독제까지 매번 바르셔서 안심됐어요.

2. 손이 빠르시고 살림에 노련하셔요. 부탁드리는 반찬이나 국도 뚝딱 만들어주시고 첫째아이 반찬도 만들어주셔 너무 감사했어요. 입맛없어해서 임금님 수라상에 오른다는 잣죽도 만들어주셔 처음 먹어봤네요. 이모님 계시는동안은 우리집 주방이며 거실이며 정리정돈 싹 되었네요. 아기옷들도 정리 싹 해주셔 어수선하던 서랍장도 깔끔해졌습니다. 아이둘 키우느라 집안이 어수선했는데 정리 많이 도와주셨어요.

쓰레기, 분리수거도 해주시고 메뉴얼에 있는거 이상으로 해주셔 죄송할 정도였어요.

3. 유쾌하시고 긍정적이셔 이야기하다보면 힐링이 됩니다. 신생아 돌보다보면 잠도 못자 힘들고 우울한데, 친구처럼 언니처럼 힘이 되는 좋은 얘기들 많이 해주셔 너무 좋았어요.

첫째때 타 업체에서 보내준 이모님이 별로라서 스트레스 받았었기에 이번에는 신중하게 골랐는데 너무 잘한거 같아요.

저처럼 까다로운 분들 조은맘 이금연 선생님 강추합니다. 300만 엄마들의 소통 공간)) | 작성자 사랑이엄마

0 Comments