• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-08 14:20:55' and wr_id <> '1308' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대전 한정미 산후관리사님 감사합니다(입주)

도레미 0 375

정부지원 3주 가능한데 2주는 입주하고 1주는 출퇴근해주셨는데 개인적으로 아주 만족했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

코로나때문에 너무 많은 사람오는건 신경이 많이 쓰였기에 한군데에서만 한이모님으로 다 가능하고

백신도 접종하신분이라해서 예약했었어요!!

입주는 5일제 6일제가 있었는데 저는 5일제 해서 이모님이 일요일 저녁 6시에 오셔서 금요일 저녁6시에

집가셨다가 다시 일요일 저녁에 오시고 하셨어요~

밤에도 이모님이 애기 다 안고 주무시면서 수유도 다해주시고 아침이면 나와서 아점도 차려주시고 

무엇보다 전담해서 케어해주시니까 정말 편했어요ㅠ 

부지런하시고 손도 빠르시고 무엇보다 항상 아기가 우선이신분이여서 설겨지 하시다가도 애기가 울면 

바로 손씻고 오셔서 애기봐주시고 애기 자는동안은 빨래며 청소며 음식이며 뚝딱해주시고 

심지어 음식도 맛있어서 너무너무 호강했네요 ㅋㅋㅋ

0 Comments