• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-06 00:00:00' and wr_id <> '1306' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

전혜화관리사님 감사해요~

날씨뾰로롱 0 368

이모님은 젊으시고 차분하시고 굉장히 손도 빠르시고 깔끔하신 성격이신것같아요

첫날 오셔서 부터 마지막날까지 매일 체온도 측정하시고

옷도 다 가져오셔서 싹갈아입고 하셨고 무엇보다 생각보다 젊은분이셔서 대화가 더 잘통한것같아요. 

애기 일지도 굉장히 꼼꼼하게 써주시고 늘상 계속 애기봐주시고 애기자면

식사준비해주시고 청소 해주시고 빨래해주시고 제가 봤을때는 이렇다하게 쉬질 않으시더라구요ㅠ

음식도 넘 잘해주셔서 와계시는동안 정말 잘먹었습니다. 맛있게 먹었던것들 찍어놨는데 올려봐요^^

집이 살짝 건조하다고 저도 그냥 건조기 돌리는걸 몇번은 거실에다 널어주시더라구요. 

하나하나 세심하게 신경써주시는분이라 감사했습니다.

애기 목욕시키고 수유텀잡고 아가 발달에 맞춰 해줄수잇는것도

애기 제품들도 이모님 덕분에 많이 배워서 초보 부모는 가까스로 탈출한것같습니다. 

산후도우미 이모님 추천드리고싶어 남겨봅니다ㅎㅎ

0 Comments