• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-07-01 17:30:07' and wr_id <> '1299' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

용인 신은아관리사님 감사인사드립니다.

촉촉초코맘 0 407

1. 전문적인 아기케어

아이들을 좋아해서 보육교사도 하셨던분이라 해요~

이모님이랑 얘기하다보니 쌍둥이도 많이 하신다던데 애기보시는거 보면서 이것저것 질문하면 정말 친절히 알려주시고, 약간 헷갈리신다하는건 다음날 알아왔다고 하면서 알려주셨어요ㅠ

손길자체도 꼼꼼하셔서 애기도 제품보다 이모님품을 더 편해하는게 보였고 계속 아기 안고 수유하시고 트림시켜주시고 기저귀 갈고 목욕시켜주시고 하는내내 시원하지~ 배고프지~ 맛있지~ 누굴닮아서 이렇게 예뻐요~ 너무 예뻐요~ 이러면서 아기랑 대화를 계속해주세요.

뭐 다른일을 하시다가도 애기 부시럭거리는소리 들리면 정말 바로 와서 봐주시고, 모든일보다 아기를 먼저 생각해주시는점이 저랑 가치관이 맞았었어요!!

또 남편이 일찍퇴근하면 이모님이 목욕하는거부터 다 알려주신다고 남편이 옆에 착붙어서 배울수있게 해주셨어요 ㅋㅋ 덕분인지 지금도 목욕은 남편이 아주 잘해주고있습니다!

남편이 안절부절하면서 배우는게 웃겨 찍어놓은 사진도 같이 올려요 ㅎㅎ

2. 추억을 많이 남겨주셨어요.

이모님이 오셔서 하셨던말이 애기 사진 많이 찍어놓으라고, 신생아 시기 얼굴은 정말 잠깐이라고, 이때가 제일 예쁘다고 ㅎㅎ 정말 하루하루 달라진다했었는데 정신이 없어서 못찍은날들도 있었어요~

근데 이모님이 먼저 지금 너무 예쁘니까 찍어놓으세요~ 이러시고 영상도 많이 남겨놓으라 해주셔서 남겨놓은것들이 보물이 되었어요ㅠ

정말 지금도 자주자주 사진첩들어가서 보는데 소중한 추억 남길 수 있게 해주셔서 감사하네요 ㅎㅎ

3. 뛰어난 음식솜씨

워낙 가리는거 없이 먹는 타입이긴하지만 이모님은 솜씨도 좋으셔서 너무 맛있게 먹었어요!

시골에서 야채들도 어른들이 많이 올려주셨는데 정말 백프로 활용해서 요리 다해주시고 먹고싶은거 말씀드리면 다음날 뚝딱해주시고 멸치볶음 안먹는것도 밥전으로 만들어주셔서 정말 맛있게 먹었어요. 이건 앞으로도 잘해먹을것같아요 ㅋㅋ 국도 미역국 질리면 소고기뭇국, 삼계탕도 해주셨었고요.

늘 집도 꺠끗하게 해주셔서 정말 감사했습니다^^

정말 여유만 된다면 계속 이모님과 함께하고싶지만 ㅠ 다른분들에게 추천합니다!!

0 Comments