• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-30 15:50:48' and wr_id <> '1296' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

신숙희 이모님 정부지원 3주 후기예요ㅎㅎ

많은마늘빵 0 359

산후도우미 신청하면서 업체가 너무 많아 고민많이 했었어요. 

아파트 같은 동 사는 동생 해주시는 이모님보고 일찍 지정해놓고 이용했어요ㅎㅎ

이모님과 함께하면서 느끼고 좋았던거 간략하게 써보자면,

위생도 엄청 신경 많이 써주시고 맨날 옷도 다른 옷 가져오셔서 갈아입고 하시고

집에서 마스크 식사하시고 커피 마실 때 빼고는 다 하고 계셨어요!!!

수유하면서 애기 변이 너무 묽어서 이모님한테 물어봐서 분유도 갈아타고 완전 황금 똥 ㅋㅋㅋ

만났고 뭘 하나를 물어봐도 정말 친절하게 설명해주시고 병원가서도 접종하는데도 이모님이 다 안고 해주셨어요. 

아기 봐주시면서 집 청소기 다 돌리시고 빨래도 다 해주시면서도 산모도 잘 먹어야 된다고 맛있는것도 많이 해주셨는데

입맛이 많이 떨어져서 남기니까 매번 다 조금씩 다 덜어서 계속 제가 먹는거 보고 더 덜어주시고 중간에 보신해야한다고 삼계탕도 해주시고 ㅠㅠ

정말 성심성의껏 옆에서 챙겨주셔서 감동이었습니다...!!!ㅎㅎ

쓰다보니 길어졌는데 삼주간 옆에서 정말 든든하게 케어해주셔서 감사했던 이모님이네요 ㅎㅎㅎ

저처럼 이래라 저래라 잘 못하는 사람들은 이모님이 알아서 정말 착착해주시고 애기도 너무 잘봐주시니까 추천합니다!!

0 Comments