• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-29 00:00:00' and wr_id <> '1295' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

한기희 이모님 너무 고마워서 후기 작성해봐요^^

후기는 귀찮아서 정말 잘안쓰는데 우리 애기 사랑으로 돌봐주신 이모님께 감사해서 짬내서 후기 남겨봅니다.

출산 1달반전에 전화하니 무난하게 이모님 지정할수있었고 따로 지정한다고 비용이 들지는 않았습니다!!

그리고 전화상담할때 어플 예약하라 알려주셔서 봤는데 어플로 신청하면 이모님바로 확인할수있는데 이게 다른데랑 확실히 차이점인것같았어요!!

이모님은 출퇴근도 다 차로 해주시고 인상도 너무 좋으시고 무엇보다 아기를 너무 잘봐주시고 예뻐해주셨어요!

매일 오셔서 옷 싹갈아입으시고 마스크도 계속 끼고 일하셨어요!

쉬는시간도 한시간있다던데 애기 안고 앉아계시다가 애기자면 정말 엉덩이 안 붙이시고

계속 빨래해주시고 청소하시고 음식해주시고 애기 깨면 수유해주시고 목욕해주시고 애기안고 잠깐씩 쇼파 앉아있는게 쉬는거라 하셨어요ㅠㅠ

병원 접종갈때도 이모님이 동행해주셨는데 덕분에 편하게 잘다녀올수있었습니다~ ㅎㅎ

이모님이 너무 좋았던부분은ㅋㅋㅋ 남편 퇴근하고 오면 목욕하는건 엄마가 손목이 약해서

아빠가 해줘야한다고 가르쳐 주셔서 조리원에서도 제대로 못했는데 이모님 덕분에 목욕당번은 남편이 고정^^ㅋㅋㅋㅋ

또 매일 맛있는거 해주시면서도 산모님 뭐 먹고싶은거 있어요~?. 자주 물어봐주셨어요 !! 

정부지원이 3주까지 된다해서 3주예약했는데 맘같아선 일년 모시고 싶더라구요.... 한기희 이모님,

둘째낳을때까지 계속 건강히 하셔야한다했는데 정말 산후도우미 이모님 찐입니다 :)

0 Comments