• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-24 17:32:59' and wr_id <> '1290' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이미경 관리사님 감사해요

홧팅마망 0 359

시댁에서 산후조리했어요.

그중 조은맘업체를 만나 만족해서 후기 남기네요

늘 하루 10분씩 일찍오시고 별도로 쉬지도 못하고 하셔서 30-1시간씩은 일찍 보내드리긴했는데 

그마저도 가기전까지 애기용품 다 채워주시고 개워주시고 애기 목욕싹해주시고 그러고 가셨음 ㅠㅠ

뭘 물어봐도 늘 조곤조곤 시원하게 대답해주시고 애기 수유하고 기저귀갈아주시고 체온체크해주시는건 

다 일지에 꼼꼼히도 적어주셨고, 제 밥도 너무 잘챙겨주셔서 호사를 누렸습니다.

정부지원으로는 3주밖에 안된대서 3주하고 남편도 이모님 넘 좋다해서 3주를 더했네요 ㅋㅋ

출혈은 상당했지만 제 몸이 그때는 살려달라 외쳐됬기에 너무 잘한선택이라 생각드네요. ㅋㅋㅋ

상당히 주절주절인거 같은데 어째뜬 둘째도 무조건 이모님이랑 같이할거라고 진짜 마지막날은 울컥합니다ㅠ 

아쉬운 산후도우미 후기를 이렇게 마무리해봅니다 

0 Comments