• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-24 16:48:20' and wr_id <> '1289' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

안양 정아원관리사님 후기:)

청포도포동 0 386

산후도우미 이용하고 산후관리사님이 너무 잘해주셔서 후기 남겨봅니다. 

어플로 예약했었고 예약하니 바로 전화해주시는데 원하는 관리사님명에 추천받은 관리사님 적었더니 바로 배정되더라구요. 

예약 조정 빠르고 바로바로 확인해주셔서 감사했어요.

계시는 동안 아기 너무너무 예뻐해주시고 늘 차분하게 아기랑 얘기해주시고 일지도 정말 꼼꼼히 써주셨구요.

저 몸도 챙겨야한다고 음식도 잘해주셨는데 갈비찜도 해주시고

음식들이 정말 엄마가해주는 집밥 같아서 맛나게 먹었었네요 ㅋㅋ

과일도 엄청 챙겨주시고 좋았어요.

일을하실때도 눈치가 빠르시고 센스가있으신게 제가 뭘 요청드리질않아도 척척척!

항상 집도 깔끔하게 해주셨어요. 

울애기 지금도 이모님이 빨아주신 이불이랑 라이너위에서 아주 하루종일 잘 누워있어요 ㅎㅎ

0 Comments