• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-23 17:01:06' and wr_id <> '1288' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대전 민윤아 관리사님 정말 감사드려요!!

업체 예약하고 이모님도 좋으셨기에 이렇게 도움드리고자 후기 남겨봅니다. 

"위생" 

코로나 시국이여서 걱정이 많았는데 백신 맞으신분이나 검사하신분들위주로 오셨으면 좋겠다 생각을 했었어요. 

조은맘에서 배정된 이모님이 매번 코로나 검사를 하고 일을 할수는 없어서 자가진단키트로 한다고 했는데 

보조적인거라도 하고 들어오니 좀 안심이 되는게 있엇어요

또 오셔서도 마스크도 계속 하시고 옷도 갈아입고 하시고 손도 수시로 닦으시고 매일 오전 아기 체크해주시면서 

이모님도 열체크 하셔서 보여주시고 이런행동들이 저를 안심시켜줬던것같아요. 

"음식"

아기만 잘봐주셔도 감사하다 생각했지만 후기들보면 온갖 음식 퍼레이드길래 내심 잘해주시는분이 왔으면 했었는데 ㅋㅋㅋ 

늘 정갈하게 너무 잘차려주셔서 산후다이어트는 잠시 미뤘어요 

냉장고 스윽 보시더니 반찬도 뚝딱 해주시고 반찬이나 요리 맛도 다 너무 좋고 정성스러워서 이모님 덕분에 많이 회복했네요. 

"아기케어"

이모님이 차분하신 성격이신데 아기를 볼때도 항상 조곤조곤 아가한테 말해주시고 목욕을 할때도 물이 좋지~~ 잘노네~~ 천사야~~ 이렇게 하시고 애기가 울면 음식하시다가도 오셔서 예쁜 아가가 뭐가 불편할까~~~ 늘 이렇게 말씀해주시는데 참 한결같으셔서 좋았던것같아요. 아기에 대한 내용은 일지를 따로 써주셨는데 참 꼼꼼히도 써주셔서 낮잠을 자고 나와도 바로바로 확인할 수 있어서 그점이 좋았고, 아가 목욕부터 수유, 트림시키고 마사지해주시고 빨래하는거까지도 지금 엄마가 쉬어야 몸이 성하다고 계속 편히 쉴수있게 해주셨어요. 

"가슴마사지"

사실 산모케어가 음식해주시는거 이외에는 없다고 생각했는데 이모님이 피부샵에서 일하셨었다고 하셨어요

통곡마사지처럼 테크니컬한건 아니였지만 가슴마사지를 간단하게 해주셨는데 그게 저한테는 꽤 도움이 됫어요ㅠㅠ

저한테 심각했다면 이모님이 안하고 따로 불르라했을텐데 다행이라고 진심으로 걱정해주시고..진짜 최고셨어요. 

기억에 남는걸 다 나열하자만 많이 길어질텐데 이모님 계시는 3주동안 참 편했어요.

윤아 관리사님 감사했습니다!

0 Comments