• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-17 12:39:07' and wr_id <> '1283' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

용인 박혜영 관리사님 감사합니다♥

쁘띠용인맘 0 347

4주간했는데 진짜 이모님 없었으면 죽었겠다 싶을정도로 쌍둥이는 악소리 나옵니다 ㅋㅋㅋ 

너무너무 예쁜데 정말정말 힘들어요...

수유텀도 딱딱 맞춰주시고 목욕도 순식간에 척척해주시고 진짜 제눈에는 빛이었어요..ㅋㅋㅋㅋ 

두 아가 다 일지 꼼꼼히 작성해주셨고 항상 아가들이랑 옆에서 듣기에도 재밌게 막 얘기도 해주시고 

아가들 보느라 첨에 상담할때 식사준비가 부실할수있다고 들었는데 

애기들 딱 재워놓고 항상 제 밥도 먹음직스럽게 잘차려주셨어요ㅠ 

매일 맛있는거 못해준다고 미리 반찬도 넉넉히 해주시고 근데 진짜 울애기들만 잘봐주시는거만으로도 너무나 감사드렸어요..

쌍둥이라 이모님 한분더 할까 고민했었는데 전 오히려 한분만해서 맞춰가니까 더 편했던것같아요. 

수유도 제가 혼자서도 다 먹일수있게 텀 만들어주셔서 이모님가시도고 애기들 육아 잘할수있었어요!!

0 Comments