• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-16 17:47:27' and wr_id <> '1282' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

윤선이모님 후기입니다^^

콩순콩순2 0 335

저는 정부지원받아 3주이용했고 카페에서 추천받은분으로 미리 지정했었는데 저랑 넘 잘 맞는 분이셨어요.

주말에 신랑이랑 반 좀비되었다가 월요일만 기다렸던 기억이...ㅋㅋ

이모님은 첫 인상부터 좋으셨고 무엇보다 애기에 대해서 물어보면 정말 친절하게 대답해주시고

와 계시는동안 애기는 전적으로 이모님이 케어해주셨어요.

저는 이모님 오면 방이나 거실에서 쉬어서 덕분에 밤육아 할 힘이 생겼어요..! 

제가 자고 있으면 시간 맞춰서 수유도 다 해주시고 일지에 수유시간 양 뿐만 아니라

변이 좀 되니까 확인해야한다는 내용 등등 정말 세심하게 하나하나 다 작성해놓으셨었어요. 

음식도 매번 차리고 보기좋은게 먹기 좋다며 엄마가 잘 먹어야한다면서 챙겨주셨네요ㅠㅠ

손맛이 진짜 좋으셔서 이모님 반찬가게 하셨음 좋겠다고 할정도였어요...ㅋㅋㅋ

한번도 늦으신적 없었고 오히려 10분씩 일찍 오셔서 준비다 마치시고

마스크랑 옷도 갈아입으시고 매일 퇴근전에는 애기 젖병 다 씻어서 소독기 넣어주시고

트롤리에 애기 용품은 밤에 육아할때 편하게 싹 정리까지 해주시는 센스있는 분이셨습니다. 

이모님 그동안 고생많으셨고 덕분에 울아가 신생아 시기 건강히 넘길 수 있었네요~

0 Comments