• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-11 17:53:09' and wr_id <> '1274' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 이옥경이모님! 감사해요!

안경맘 0 320

안녕하세요~^^ 카페에서 추천받은 이모님 지정해서 3주했는데 시간이 참 빠르네요. 

제가 남편 출근시간때문에 첨부터 9시출근인데 9시 30분출근으로 요청드렸어요. .

이모님이 흔쾌히 그렇게 해주셨고 매일 항상 10분씩은 일찍 와주신것같아요. 

이모님이 되게 깔끔하신 성격이신데, 음식을 하시고 애기 목욕을 하셔도 그자리들이 늘 정리가 되어 있으셨어요. 

늘 트레이도 꼭 채워주시고 목욕하시면 화장실 정리도 한번씩 해주셨어요. 

신랑이랑 저랑 입이 짧은 편이라 음식은 많이 안해주셔도 된다했었고 진짜 임신때는 고기만 찾다가 출산후에는 고기는 쳐다도 보기싫고 ㅋㅋㅋ 

그렇게 치킨을 달고 살았는데 아예 생각도 안나더라구요. 오히려 건강한 집밥 느낌의 반찬들 특히 나물, 이런게 많이 먹고싶다 했더니 

집에서 반찬도 나눠주시고 나물도 잘 해주셨는데 두부시금치나물, 두부 조림 너무 맛있게 먹었어요ㅠㅠ 

그리고 저희 아기가 수유텀이 완전 들쑥날쑥이었는데 이모님이 조언해주신대로 많이했더니 그나마 좀 잡혔어요.

그리고 물려받고 선물받은 아기물건들 정리안해놓은게 많았는데 이모님께 쉬라고 말씀드려도 

계속 일하시면서 애기 물건들까지 싹 세팅해주시고 청소해주셨어요.

덕분에 이모님이 조립해주시고 청소해주신물건으로 아주 뽕을 빼고있습니다 ㅋㅋㅋ

0 Comments