• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2021-06-10 11:14:55' and wr_id <> '1270' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

대구 노순열관리사님~감사합니다:)

몽실맘 0 302

저는 집에서 프리랜서로 일을 하는중인데 

그래서 조리원다녀온후 충분히 집에서 조리할수있을거라 생각했었어요...

근데 생각보다 어렵고 신랑도 저도 피골상접이더라구요..

원래는 친정엄마도 도와주시기로 했던건데 허리를 삐끗하시는바람에 ㅠㅠ

좋은게 좋은거다 하고 산후도우미 이모님 요청사항에는 

애기만 잘봐주시면된다고 쓸정도로 정말 아기케어만 잘하시는분이면 딴건 필요없다 생각했었어요. 

그리고 이모님이 많이 수다스럽지않으셨으면 좋겠고 경험이 많으신분이면 제일 좋겠다고 햇었네요 :)

오실때 마스크랑 유니폼으로 항상 갈아입으셨고

병원갈때도 같이 가주시는게 생각보다 그렇게 든든할수가없었어요 :)

잠깐 나가서 이모님이랑 티타임한시간도 너무 행복했네요ㅠ

저희 친정엄마도 이모님이 오시고 나서 집도 깔끔해지고 애기도 편안해한다고 좋아하셨어요ㅋㅋ

밥도 종류별로 분식,김밥,국 종류도 잘해주셨네요

항상 저 밥는동안 애기 안고 앞에서 말동무 되주시면서 엄마가 고생한다고 

얼른 다 회복하라고 이런저런 얘기해주시는 시간이 너무 좋았던것같아요 ㅎㅎ

마지막으로 마지막주차에 온 맘디박스도 필요한 것만 쏙쏙 알차게 들어있어서 너무 만족했어요:)

0 Comments